каталог продукции

Рефрижераторы

Автофургоны

Холодильные установки

Грузовики JAC

Нива рысь

Бортовые автомобили

Автомобили ВИС

Трактора

Автовышки АГП

Тушевозы

Скотовозы

ГАЗ

Политика конфиденциальности

Компания «Автоспецтехника» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Компания собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения компанией «Автоспецтехника» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт avspec.ru.

1.2. Предоставляя компании «Автоспецтехника» информацию частного характера через сайт avspec.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной компании информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Компания «Автоспецтехника» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте avspec.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте avspec.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта avspec.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

Персональные данные получены только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Компания «Автоспецтехника» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Компания «Автоспецтехника» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Компания «Автоспецтехника» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

4. Время хранения информации

Компания «Автоспецтехника» хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых компания «Автоспецтехника» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Компания «Автоспецтехника» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Наши стандарты качества:

 

Подбор и консультации.

  • Внимательно и квалифицированно подберём технику и проконсультируем.
  • Рекомендуем в первую очередь только качественное оборудование и решение.
  • Вы получаете выбор и максимум информации от специаиста.

Качественный монтаж холодильного рефрижераторного оборудования

Монтаж рефрижератора выполняет сервис специализирующийся исключительно на ремонте и обслуживании рефрижерат орного оборудования.
 

    Широкая линейка техники

  • Рефрижераторы - «Thermo King», «Dongin Thermo», «Zanotti», «Элинж», «РЕФ»
  • Автомобили — Hyundai, ISUZU, ВИС, ГАЗ, КамАЗ, МАЗ, Ford, Hino
  • Фургоны — Автоспецтехника, Карлсен Балтик, Gin Sung, АМЗ, Гилбор.
  • Вы получаете настоящий выбор!

Лизинг и кредит

Работаем и заключены договора по стандартам большинства ведущих лизинговых компаний и банков — Европлан, ВТБ, ВЭБ Лизинг, Каркаде, Сбербанк Лизинг, Урал Лизинг и другие.