каталог продукции

Рефрижераторы

Автофургоны

Холодильные установки

Грузовики JAC

Нива рысь

Бортовые автомобили

Автомобили ВИС

Трактора

Автовышки АГП

Тушевозы

Скотовозы

ГАЗ

Краткий обзор рефрижераторов HyundaiPorter II

Для использования в городе или для доставки небольших грузов между соседними городами требуется грузовой автомобиль, габариты которого не слишком превосходят легковые. Если говорить о рефрижераторах, то такая необходимость возникает и того, чаще. Рефрижератор чаще всего развозит продукты питания по торговым точкам. Груз как правило не очень велик, а развозить нужно быстро – значит машину нужна небольшая, маневренная и динамичная. Кроме удобства эксплуатации в городе ощутимый плюс таких грузовиков в экономичности и в том, что для управления нередко достаточно прав категории «В».

На территории нашей страны распространены небольшие рефрижераторы на базе автомобиля «ГАЗель», также встречаются многочисленные ВИСы, но последние вообще ни что иное как легковые ВАЗы с будкой.

Представляем вам автомобиль Hyundai Porter II – малый грузовик с большими возможностями. Корейский автомобиль отличается комфортной теплой кабиной, удобной легкочитаемой панелью приборов и современным дизайном, кабина автомобиля оснащена кондиционером. Потребителя Hyundai Porter II привлечет тем, что на нем можно легко ездить по центральным улицам, даже в городах, где запрещен проезд грузовиков через центр. Грузоподъемность до 1 тонны снимает все подобные ограничения. Рефрижератор Хундай Портер сможет доставить продукты до любого магазина и супермаркета.

Подвеска машины построена по легковому принципу – неразъемный мост и рессоры сзади, два поперечных рычага со стабилизатором спереди. Такая подвеска обеспечивает комфорт и маневренность. Если требуется покинуть мегаполис и съехать на проселочную дорогу – не беда прочной раме грузовика и рессорам все ухабы нипочем. Задние колеса 2-х скатные, что хорошо в условиях зимней погоды.

Хорошую динамику рефрижератору Хендай Портер обеспечивает 2.5 литровый турбодизель, мощностью 126 л.с., с непосредственным впрыском (CRDI), турбонадувом и изменяемой геометрией турбины(VGT), которая достигается уже на 2000 об. Такие низкие обороты пиковой мощности в сочетании с турбонаддувом говорят об экономичности мотора, который к тому же дизельный, а значит затраты на горючее будут еще ниже.

Наши клиенты эксплуатирующие Hyundai Porter 2, имеют наезд более 450 000 км, без серьёзного ремонта. Авторефрижераторы Hyundai Porter характеризуются высокой надежностью.

Рефрижератор Хундай Портер может быть с 3 и 5-местной кабиной. В отделке салона применяются качественные материалы, пластик очень хорошо подогнан - не скрипит, не гремит. У сидений 2 регулировки – продольная и наклон спинки.

Холодильная установка рефрижератора оригинального Корейского производства компании Hyundai, подобрана с большим запасом по мощности, 1 700 Вт при температуре – 20 градусов. Обеспечивает температуру - 23 градуса, даже на пустой изотермический фургон.

HyundaiPorter II оснащается 5-ступенчатой механической коробкой, но есть комплектации и с автоматом. Рефрижератор Hyundai Porter успешно конкурируется рефрижераторами «Kia», «ГАЗелями», рефрижераторами «Исудзу» и другими зарубежными и отечественными одноклассниками.

Производством рефрижераторов на базе различных автомобилей и продажей автомобилей рефрижераторов Hyundai Porter II в Самаре занимается компания &laqou;Автоспецтехника&raqou;. У нас вы можете заказать рефрижератор на базе любого холодильного оборудования и на различных шасси.