каталог продукции

Рефрижераторы

Автофургоны

Холодильные установки

Грузовики JAC

Нива рысь

Бортовые автомобили

Автомобили ВИС

Трактора

Автовышки АГП

Тушевозы

Скотовозы

ГАЗ

Трактор Киоти – Ваш универсальный помощник для любых работ!

Мультифункциональные тракторы от южнокорейской фирмы Киоти позволяют по-новому взглянуть на малую механизацию. Приобретая любой, даже самый маленький трактор, Вы гарантированно получаете возможность навесить на него любой комплект оборудования. Унификация сцепных устройств позволяет снабдить приобретённую машину различными устройствами немецкого, итальянского, шведского и корейского производства:

Сельскохозяйственного назначения - различные культиваторы, плуги (трёхкорпусные, однокорпусные, оборотные), картофелекопалки, пресс-подборщики, обмотчики для рулонной заготовки кормов, оборудование для создания газонов.

По уходу за полями с искусственным покрытием - специализированные покрышки, газонные щётки и специальные механизированные грабли.

Строительно-транспортного назначения - фронтальный погрузчик, прицепы одноосные и двухосные, паллетные вилы (погрузочное оборудование заднего расположения), экскаваторное, буровое оборудование, навесной грейдер, бульдозерный отвал.

Садового назначения - механизированные газонокосилки цеповые с выносом и без него, роторные как со сбором, так и без сбора травы, кусторезы, измельчители для веток, роторные культиваторы и газонные сеялки.

Для уборки территории в летний период времени - гидравлические щётки, поливомоечное оборудование, пылесос для коммунальных работ.

Для уборки в зимний период времени и поддержания безаварийной работы города – пескоразбрасыватели (равномерного и центробежного типов), снегоуборщики шнекового, роторного и шнекороторного типов переднего и заднего размещения, отвалы (на раму или на погрузчик), механические щётки.

Киоти – легко освоить, просто управлять!

Эргономичное расположение рычагов и педалей позволяет любому человеку в кратчайшие сроки освоить тонкости управления навесным оборудованием. Высокая надёжность тракторов Киоти позволяет им работать в любой климатической обстановке. Каждая из поставляемых на отечественный рынок моделей оснащается специальной гидравлической системой японской компании Kanzaki, имеющей повышенную производительность. Благодаря этому у производителя появилась возможность обеспечивать качественную работу широкого спектра навесного оборудования и значительно повысилась штатная грузоподъёмность тракторов Киоти. Качественное навесное оборудование обеспечивает быстрый экономический эффект, обладает высокой ремонтопригодностью и не требует особых условия для обслуживания, хранения и монтажа.

Выносливые дизельные двигатели для модельного ряда CK, EX, NX, DK выполнены по лицензии японской моторной фирмы Kubota, для моделей RX и DX поставляются дизельные двигатели Perkins производства Великобритании. Коробки передач для всей линейки тракторов – преимущественно механического типа (гидростатическими КПП снабжаются единичные модели линейки самых маленьких тракторов CK).

Увеличенный дорожный просвет тракторов Киоти делает возможной работу в сложных условиях - в лесу, на пахоте, в глубоком снегу. Высокую производительность обеспечивает электронное автоматическое включение полного привода.

Трёхметровый радиус разворота упрощает работу тракторов в небольших пространствах – ограждённых площадках, узких дворах, загромождённых складах.

Силовая регулировка сцепки в автоматическом режиме предохраняет трактор от излишнего «зарывания в грунт» при работе с плугом.

Навесное оборудование оснащается механизмами для быстрой его смены и гибкой регулировки.

Любая из моделей (включая даже изначально открытую серию СК) комплектуется стандартной кабиной, оборудованной эффективным отопителем и кондиционером.

Панорамное остекление, удобная посадка, эргономика расположения рычагов и джойстика для управления фронтальной гидравликой делают работу на любом тракторе Киоти производительной и вместе с тем лёгкой, и приятной.

Высокое качество и надёжность комплектующих позволяет компании Киоти предоставлять гарантии на эффективную работу своей продукции в течение трёх лет (или 1500 моточасов).