каталог продукции

Рефрижераторы

Автофургоны

Холодильные установки

Грузовики JAC

Нива рысь

Бортовые автомобили

Автомобили ВИС

Трактора

Автовышки АГП

Тушевозы

Скотовозы

ГАЗ

Фургоны Hyundai – надежные помощники для Вашего бизнеса

Решение купить автофургон Hyundai от компании «Автоспецтехника» - это отличная возможность для быстрого развития бизнеса. Надёжные и недорогие фургоны на базе Хендай отлично приспособлены к отечественным условиям эксплуатации, обладают большим ресурсом и высокой ремонтопригодностью. Южнокорейские машины практичны, неприхотливы, комфортны, отлично приспособлены к отечественному топливу. Специалисты отмечают лёгкость в управлении, надёжность, высокую маневренность этих автомобилей и невысокий расход горючего.

Автофургоны на шасси Hyundai в зависимости от применяемой базовой модели могут иметь различную грузоподъёмность:

Hyundai HD-78 – самый успешный в своем сегменте

Автофургон Hyundai HD-78 называют одним из самых успешных коммерческих автомобилей. 140-сильный дизельный мотор стандарта Евро-4 и пятиступенчатая коробка передач позволяют этой юркой машине быстро перемещаться по оживлённым магистралям больших городов даже с полной нагрузкой. Небольшой радиус разворота (7,4 метра), метровая погрузочная высота, опциональный гидроборт и вместительный кузов (до 26 куб. метров) обеспечивают растущий спрос на этот автомобиль в сегменте внутригородских грузоперевозок.

К преимуществам автофургона на шасси Хендай HD-78 можно отнести низкий уровень шума и вибрации, отличную обзорность и удобную посадку для водителя, применение зеркал с подогревом, кондиционера, регулируемого по высоте и вылету руля, настраиваемых сидений.

Hyundai HD-120 – универсальный и неприхотливый

Автофургон Hyundai HD-120 обычно называют развозным грузовиком за его высокую универсальность. Он одинаково хорошо работает как в черте города, так и за его пределами, перевозя грузы на средние и дальние расстояния. Тяговитый 220-сильный дизельный двигатель стандарта Евро-4 потребляет не больше 25 л/100 км. пути. Базовая комплектация включает в себя электростеклоподъёмники, противотуманные фары, горный тормоз и незаменимый для зимних условий эксплуатации подогрев впускного коллектора.

В зависимости от назначения на базе Хендай могут устанавливаться следующие типы фургонов:

Решение купить промтоварный автофургон Hyundai идеально подойдёт для бизнесменов, успешно осуществляющих внутригородские грузоперевозки. С помощью промтоварного фургона на шасси Хендай можно перевозить продукцию, не нуждающуюся в особом температурном режиме – мебель, стройматериалы, бытовую технику, оборудование, инвентарь.

Наличие глухих боковых панелей и крыши позволяет защитить перевозимый груз от атмосферных воздействий. Наличие задних дверей и подсветки кузова увеличивают удобство погрузочно-разгрузочных операций.

Изотермический автофургон Hyundai наверняка заинтересует тех представителей бизнеса, которые зарабатывают на перевозке продуктов, чувствительных к перепадам температур (цветы, пищевые концентраты, фрукты, овощи, медикаменты).

Качественные грузовые фургоны Hyundai от компании Автоспецтехника

Перевозка продукции в изотермическом фургоне связана с поддержанием постоянной температуры. Изотермические фургоны на шасси Хендай сконструированы по каркасно-панельной технологии - металлический каркас дополняется пенополистирольными или пенополиуретановыми плитами.

Затем обшивается изнутри пищевой сталью (неокисляющимся оцинкованным профилем), снаружи – плакированным металлом или пластиком.

Для максимально эффективного поддержания температурного режима качественно утепляется крыша фургона и даже двери, монтируются холодильно-обогревательные установки.

Решение купить изотермический автофургон Hyundai, собранный по европейской бескаркасной технологии, позволяет дополнительно экономить топливо (такие фургоны собираются с применением гнутого профиля, что делает их на треть легче стандартных каркасных).

Автофургон Hyundai, выполненный по панельной технологии, называют сэндвич-фургоном. Большая толщина многослойных панелей существенно увеличивает диапазон температур, используемых для перевозки грузов (+10 - -20 при наличии рефрижераторной установки), отсутствие металлического каркаса делает сэндвич-фургон на базе Хендай легче изотермического на 40% и увеличивает его ресурс (отсутствует коррозия каркаса). Решение купить автофургон-сэндвич Hyundai даст Вам возможность перевозить скоропортящиеся продукты (в охлаждённом или замороженном виде), медикаменты, замороженные фрукты. Применение для создания панелей нескольких видов утеплителя (пенополистирол и полиуретан), различие в толщине панелей (25-50-100 мм) существенно сказывается на стоимости сэндвич-фургонов Хендай, поэтому при покупке следует обращать внимание на технические характеристики машины.